15:24 13.12.2017

Автор: Редакция Onedivision

ЧМ (ЧМ-2018) - Cезон Чемпионат мира-2018, РПЛ - Cезон 2017/2018, Локомотив М, Перу

Джефферсон Фарфан о "Локомотиве", сборной Перу и предстоящем мундиале

Нападающий московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан стал одним из главных открытий этой осени в российском футболе. Он помог своему клубу расположиться на первом месте в турнирной таблице РФПЛ, а сборную Перу вывел на чемпионат мира в России. В эксклюзивном интервью RT форвард прокомментировал последние успехи "железнодорожников", поделился мнением о предстоящем мундиале и рассказал, как описывает своим друзьям Россию.

О ЛИДЕРСТВЕ "ЛОКОМОТИВА"

– Я думаю, люди всегда будут обсуждать команду, которая выигрывает. Мы много трудились, чтобы добиться того, чего добились. Мне кажется, команда очень хорошо играла: у нас получались красивые победы, мы выигрывали почти у всех основных конкурентов – "Зенита", "Спартака" и ЦСКА. Мы продемонстрировали очень хороший футбол. Благодаря этому оторвались и надеемся, что так и будем продолжать в следующем сезоне.

О КОНКУРЕНТАХ

– Думаю, все команды – очень серьёзные соперники, везде есть талантливые игроки. "Спартак", без сомнения, опасен: он всегда борется за первые места, как и "Зенит", и ЦСКА. Но теперь пришёл наш черёд занимать верхнюю позицию и закрывать сезон с отрывом от второго места на восемь очков. Мы чувствуем себя уверенно и не хотим сбавлять темп.

О СБОРНОЙ ПЕРУ

– Списки игроков пока ещё не сформированы. Мы делаем всё, чтобы попасть в команду. Очень многие футболисты хотят поехать на чемпионат мира, все будут бороться за место в составе. Поэтому каждому следует тренироваться как можно больше, чтобы достойно представлять нашу страну.

О КЛИМАТЕ В РОССИИ

– Моим друзьям я рассказал о том, что здесь очень холодно. Слава богу, во время мундиаля не будет так морозно, ведь он пройдёт летом. Именно об этом я с ними больше всего и разговаривал.

Россия – очень красивая страна с прекрасными стадионами. Люди здесь очень дружелюбные. Думаю, что да, этот турнир будет очень ярким. Надеюсь, что все, кто на него приедет, все болельщики получат максимальное удовольствие.

О ЖЕРЕБЬЕВКЕ ЧМ-18

– Мы понимали, что в группе нам может достаться любой соперник, везде могут быть сильные оппоненты. На этот раз нам выпало играть с Францией. На её месте могла быть Германия или Бразилия. Нам остаётся только играть как можно лучше. Мы надеемся, что этот мундиаль станет для нашей сборной важным событием.

О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ХОСЕ ПАОЛО ГЕРРЕРО

– Думаю, это был шок не только для команды, но и для всей страны, для Перу, потому что он лидер нашей сборной, наш капитан. Именно Герреро проложил нам путь к чемпионату мира. Так что мы подбадриваем и поддерживаем его, как можем. Он подал апелляцию, и мы все надеемся, что его оправдают или ему смягчат наказание, чтобы он смог принять участие в турнире. Мы ждём, что Хосе будет в нашей команде.

По материалам RT 

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Daylight 09:43 28.12.17

Слава богу, во время мундиаля не будет так морозно, ведь он пройдёт летом.
Facepalm просто, человек здесь играет уже довольно долго и все равно такую хрень несет