10:43 30.07.2019

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020

Дюжина лучших

OneD определил символическую сборную 5-го тура ФНЛ

ВРАТАРЬ. ОЛЕГ СМИРНОВ, "МОРДОВИЯ" (1) 

Игроки атаки саранского клуба должны в раздевалке "проставиться" своему вратарю за заработанный командой балл. Они за матч нанесли всего 4 удара по воротам "Чайки", и только 2 в створ, в то время как Олег отразил 6 ударов летевших в рамку, причём 4 из них смело можно отнести к категории "спасение".

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ДАНИИЛ ПЕНЧИКОВ, "ТОМЬ" (1) 

Смело и решительно провёл матч с "Текстильщиком" защитник томского клуба, старательно помогая партнёрам в атаке. На счету Даниила 86% точных передач, одна из которых помогла отличится партнёру по команде.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АСЛАН ДАШАЕВ, "АВАНГАРД" (1) 

Нападающие курян за всю игру только 1 раз точно пробили по воротам, поэтому вся нагрузка по обеспечению победного результата легла на оборону команды. И она не подвела. Особенно полезно сыграл Аслан. На его счету 82% выигранных единоборств, и 79% точных передач.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ РЕДЬКОВИЧ, "ЧЕРТАНОВО" (1) 

Не удержали балтийцы чертановского защитника, и пропустили, положив начало своему поражению, причём ценность данного гола возрастает вдвойне, если знать, что до этого момента преимущество хозяев поля сомнений не вызывало.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНТОН ПИСКУНОВ, "РОТОР" (2)

Оба крайних защитника волгоградцев в матче с "Химками" были хороши, они смогли полностью контролировать фланговую игру гостей, но у Антона 5 ключевых передач под удар партнёру, 4 из которых оказались точными. К тому же на счету защитника и забитый волжанами гол.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ПАВЕЛ КИРЕЕНКО, "ТОМЬ" (1)

Дубль Павла обеспечил сибирской команде вторую домашнюю победу подряд. Отметим, что полузащитник нанёс по воротам ивановцев всего 2 удара, и оба оказались для гостей роковыми. На своём поле томичи не проигрывают.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ИЛЬЯ ЖИГУЛЁВ, "КРАСНОДАР-2" (1)

Будем надеяться, что Илье удастся перезагрузка в игре. По крайней мере, в игре с "Енисеем" он показал, что навыков своих не растерял. Выйдя на поле, он прибрал руководство игрой к своим рукам (или ногам), и принялся разгонять атаки своих партнёров. 71% точных передач тому доказательство, одна из которых оказалась голевой.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МИХАИЛ ИГНАТОВ, "СПАРТАК-2" (1)

С каждым матчем всё большую и большую роль начинает играть Михаил в атаках спартаковцев. Выступая под нападающими, он всегда готов, как подыграть партнёру, так и поработать на подборе. В Армавире он себе не изменил, и наградой стал забитый мяч.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АДЛАН КАЦАЕВ, "СКА-ХАБАРОВСК" (2) 

Возвращение Адлана в Хабаровск становится триумфальным. В игре с "Факелом" он снова отметился голом, оказавшимся, в конце концов, победным.

НАПАДАЮЩИЙ. ИГОРЬ ПОРТНЯГИН, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (1) 

Отлично сработала нижегородская связка нападающих в игре с "Торпедо". На счету лучшего бомбардира волжан на данный момент в игре с москвичами гол и голевая передача.

НАПАДАЮЩИЙ. МАКСИМ ПАЛИЕНКО, "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (1) 

И у Максима по системе "гол + пас" получилось 1+1, а всё вместе первая победа в сезоне.

ТРЕНЕР. ПАВЕЛ МОГИЛЕВСКИЙ, "РОТОР" (1)

Теперь и не знаешь, как правильно, поступить, внося лучшего тренера в нашу сборную. Но мы же не пишем, что он главный, просто тренер. И всё же напишем так: тренерскому штабу волгоградцев первыми удалось нащупать слабой место в игре химчан (второй этаж), и очень хорошо воспользоваться этим. 

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.