15:11 09.09.2019

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020

Дюжина лучших. Мы говорим Савичев, подразумеваем Игнашевич


OneDivision определил символическую сборную 12-го тура.

ВРАТАРЬ. МИХАИЛ ФИЛИППОВ, "ЕНИСЕЙ" (1) 

За то, что команда сумела набрать в Воронеже хоть один балл, красноярцы должны быть благодарны своему вратарю, который крутился, как белка в колесе. Из 10 ударов в створ Михаил не смог отбить только один, зато отбил остальные, совершив при этом 2 сейва.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ПАВЛЕНКО, "ЧАЙКА" (1) 

Для Андрея в нашей сборной мы выбрали место левого центрального защитника, так как не отметить его атакующие усилия в матче с "Ротором" мы не могли. На счету дончанина забитый мяч и голевая передача.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ БОЖИН, "ТОРПЕДО" (3) 

Важность, забитого Сергеем гола в ворота "Химок", трудно переоценить. Этот мяч принёс команде победу, которая, в свою очередь, позволила увеличить отрыв торпедовцев от подмосковной команды. Но и в обороне защитник отрабатывал по полной, выиграв 88% своих единоборств.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ ТИШКИН, "БАЛТИКА" (1) 

В игре с "Текстильщиком" Максим и мяч контролировал хорошо – 94% точных передач, и, выиграв 83% своих единоборств, цементировал оборону калининградской команды.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДАУР КВЕКВЕСКИРИ, "ЛУЧ" (2)

Несмотря на возраст, Даур настойчиво и активно, можно даже сказать классно, провёл матч в Саранске. А его гол, забитый шикарным ударом со штрафного, не только принёс победу приморцам, но и продолжил их серию игр на выезде без поражений.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДАВИД ХУБАЕВ, "НЕФТЕХИМИК" (1)

На "отлично" провёл матч с одним из лидеров нашего первенства, нижнекамский полузащитник. Он не только сам поразил ворота "Чертаново", но и выполнил голевую передачу на партнёра.

АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ЭЛЬДАР НИЗАМУТДИНОВ, "ШИННИК" (2)

В этом сезоне Эльдар напрочь опровергает высказывание, что "Низамутдинов – это заблудившийся в атаке полузащитник". На счету ярославского форварда уже 5 забитых мячей, последний из которых игрок забил в ворота "Томи". Однако ветеран футбола не забывает и о своих партнёрах. Его точный пас помог отличиться Дроздову.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАРАТ ШАЙМОРДАНОВ, "ЧАЙКА" (2)

Феноменально начал свои выступления Марат за песчанокопскую "Чайку". В трёх матчах у полузащитника 2 забитых мяча и 3 голевых передачи. В том числе 1+1 в последней игре с "Ротором".

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЛЕФ ДЕ АНДРАДЕ РОДРИГЕС, "БАЛТИКА" (1) 

Бразильский нападающий "Балтики" в матче против "Текстильщика" сделал первый хет-трик в нынешнем первенстве.

НАПАДАЮЩИЙ. МИХАИЛ МАРКИН, "БАЛТИКА" (2) 

Ещё один нападающий калининградского клуба, серьёзно огорчивший ивановцев, забив им 2 гола, и выполнивший голевую передачу.

НАПАДАЮЩИЙ. ГЕРМАН ОНУГХА, "КРАСНОДАР-2" (1) 

Два гола Германа в ворота "Спартака-2" во многом предопределили крупную победу молодых "быков".

ТРЕНЕР. НИКОЛАЙ САВИЧЕВ, "ТОРПЕДО" (2)

Мы говорим Савичев, подразумеваем Игнашевич. Говорим Игнашевич – подразумеваем Савичев. Торпедовцы уверенно отодвинули от себя "Химки", создав буфер безопасности в 4 балла

Фото: Официальная страница "Торпедо" Вконтакте

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.