14:11 05.01.2011

Автор: Ламбаев Тимур

ПФЛ "Восток" - Cезон 2011/2012

ВД. Вратарь "Читы" Андрей Синицын перешел в "Металлург-Енисей"

Вратарь ФК "Чита" Андрей Синицын, лучший голкипер зоны "Восток" Второго дивизиона минувшего сезона, который должен был в конце 2010 года перейти в пермский "Амкар", подписал контракт с красноярским "Металлургом-Енисеем". Здесь же будет проходить просмотр защитник Алексей Подпругин, переросший, по мнению специалистов, уровень Второй лиги.

В конце января "Чита" проведет десятидневный селекционный сбор в Омске, в ходе которого просмотрит всех, кто захочет пополнить ряды команды. Второй сбор намечен на середину февраля в Сочи.

Тимур ЛАМБАЕВ, OneDivision.ru

«агрузка...

Комментарии (10)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#10 Mансел 21:00 05.01.11

Разберётся Костя разберётся, должен разобраться, думаю не просто ж так эта инфа появилась о нём.. Надо парня к нам брать, раз перерос вторяк, пусть докажет что это так у нас Я просто удивлялся, вратарь на выход не вышел и всё тут же ему мяч башкой забили и полностью его вина в этом голе, неужели их тренера в детских школах этому не научили... А иногда бывает, что на выходах просто не может сыграть - рост не позволяет, зато на линии прилично стоит

#9 Футбoл Хоккеич 20:54 05.01.11

А кто у нас не допускае? Ну Рыжиков по меньше вроде допускает, но он в другом чём-то проигрывает. Да, вот тут ты правильно подметил, надо и Подгудина наверное брать, действительно плюс, что давно уж в одной связке играют... 196 вратарь и 196 защитник, если они сыгранные и понимают друг друга с полуслова - полувзгляда, это должно быть сильным звеном. Ну... думаю наш Бог Алфёрчик разберётся ;-)

#8 Mансел 20:49 05.01.11

Да, и должен воротчик обязательно на выходы выходить, не вышел, остался на линии и получи гол в свои ворота.. Выходи на мяч это золотое правило.. Иногда не пойму как Акинфей и Малафей до сборной доигрались, такие детские ошибки допускали

#7 Mансел 20:46 05.01.11

Надо и Подпругина брать к нам, у них с Синициным должна быть какая-то сыгрынность, всё-таки вместе в Чите были, это уже что-то.. Оба высокие ребята, это хорошо, за второй этаж как-то по спокойнее

#6 Футбoл Хоккеич 20:39 05.01.11

Дима, вратарь из Читы, Синицын тоже габаритный, 196 см, так что тоже плюс... Верховые мечи должен все брать. Вопрос, только, как у него по другим данным: прыгучесть там.., реакция.., самоотверженность и прочее. Посмотрим. Синицын-то как я понимаю уже 100% наш, а Подгудин пока на просмотре.

#5 Mансел 20:21 05.01.11

Leosonne В Амкар если в ПЛ останется то не вариант, там Нарубин с Усминским, был бы он там стабильно третьим номером А вот если в фнл Амкар окозался, то возможно один из киперов ушёл бы вот тогда был бы вариант

#4 Mансел 20:18 05.01.11

Футбол Хоккеич Это я ещё говорил до того как узнал его габариты.. Будет весь верх в матчах снимать.. точно неплохой игрок - Берём!

#3 Футбoл Хоккеич 20:05 05.01.11

Leosonne, просто, я так понимаю, что в Омске манеж есть, а на юга , да на Турции у Читы денег не хватает, чтоб несколько раз туда на сборы кататься. Ивча , думаю, тут не причём :)) Манселл, Подпругин, вроде не плохой защитник, хоть и молодой , но уже в ПД за Читу поигравший. Не знаю, конечно, но на сайт Читы заходил, так там по поводу того, что и Подпругин уходит, матюгается народ, мол , что за х., почему лучших отдаём? Но... время покажет ;-))

#2 Leosonne 19:58 05.01.11

Даже в Амкар хотели взять Андрея, нормально. А так чтоб сбор в Омске проводить, такое первый раз слышу))))) За Ивченко наверно поехали?)

#1 Mансел 14:23 05.01.11

Чё-то медленно инфа идёт, о Синицине ещё пару дней назад было известно, если не в прошлом году... Подпругин, не знаю, может и неплохой вариант ;-)