17:02 07.01.2018

Источник: Спорт-Экспресс

ФНЛ - Cезон 2017/2018, РПЛ - Cезон 2017/2018

Владимир Обухов: Карпин открытый человек, как думает, так и скажет

Нападающий "Кубани" Владимир Обухов рассказал, что ему всегда нравилась прямота нынешнего главного тренера "Ростова" Валерия Карпина

– В чем проявлялось разделение между легионерами и россиянами при Карпине? Допустим, русский футболист на тренировке попадает в "девятку" – тишина. Веллитон заваливает нелепый гол – и начинается: "Браво, молодец!" Или так: легионер не бегает, ему ничего не говорят. Не то что россиянину. Может, менталитет так складывается? Русским приходится пихать, чтобы они работали, тренировались, а если иностранцев отругаешь – они встанут и вообще бегать перестанут. Тренерскому штабу, видимо, приходилось обращать на это внимание.

После "Спартака" Карпин не работал в премьер-лиге? Возможно, просто ждал достойного варианта. В телеэфире мне приятно слушать Карпина. Открытый человек, как думает, так и скажет. Это мне всегда нравилось. Все пытаются просто кого-то не обидеть, а Карпин никогда не станет маскировать своё мнение.

Андрей Талалаев – такой же. Я понимаю его высказывания, которые многим кажутся резкими. Другие никогда не скажут правды, чтобы "нигде ничего не всплыло". А Талалаев выражается, как есть. Правда это или нет, но человек так думает. Если бы каждый высказывал свое мнение напрямую, как Талалаев, футбол стал бы гораздо интереснее, - цитирует Обухова "СЭ".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.