17:01 13.11.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

ФНЛ, 21-й тур. Дюжина лучших

Сарвели раздает голевые передачи, а Зиньковский забивает мячи.

ВРАТАРЬ. МИРОСЛАВ ЛОБАНЦЕВ, "РОТОР" (1) 

Курский "Авангард" в Волгограде в обороне не отсиживался, и оборону "Ротора" напрягал, и довольно существенно. И если бы не три сэйва, практически, подряд в первом тайме, то и неизвестно, куда бы повернулось дышло победы. После перерыва Мирослав остановил "ядро" от Гоцука, и Касьян в концовке не сравнял счёт, только благодаря мастерству голкипера.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ВАЛЕРИЙ ПОЧИВАЛИН, "СОЧИ" (2) 

Матч с "Зенитом-2" Валерий провёл так, как и полагается крайнему защитнику. Он и в защите свой фланг перекрывал, выиграв 85% своих единоборств, и атаку всегда с удовольствием и вовремя поддерживал, выдав партнёрам 86% точных передач.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ИВАН ХОМУХА, "СКА-ХАБАРОВСК" (1) 

Отдадим должное партнёру Ивана Виталию Приндете, который мастерски забил гол в духе центрального нападающего, но и сам защитник очень многое сделал для победы своей команды. Не случайным оказался его голевой пас на победный мяч в компенсированное время, ведь таких точных пасов у него набралось 86%. Хорош Иван был и на своём рабочем месте, выиграв 87% единоборств.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ЕГОР ДАНИЛКИН, "ХИМКИ" (2) 

Гол Егора, оказавшийся в итоге победным, трудно переоценить. В непростом матче с "Шинником" защитник оказался в нужное время в нужном месте. Не каждый нападающий может похвастаться таким голевым чутьём.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. КИРИЛЛ МАРУЩАК, "ЛУЧ" (2) 

Кирилл, выиграв 83% своих единоборств, не позволил развернуться ни Игнатовичу, ни, заменившему Павла, Симанову.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНТОН ЗИНЬКОВСКИЙ, "ЧЕРТАНОВО" (3)

Два гола Антона на длительное время охладили наступательный пыл "Армавира".Перед тем, как забить второй свой мяч с пенальти, чертановский полузащитник сам его и заработал, издевательски одного за другим обводя игроков обороны соперника.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛАН КАСАЕВ, "БАЛТИКА" (1)

Алан любит с фланга смещаться в центр, и оттуда угрожать воротам соперников то ли пасом, то ли ударом. Вот и мы, поставим игрока в центр полузащиты, ведь главное, это признание его игры. В матче с "Томью", балтийский полузащитник сначала помогал Дядюну записать его имя на табло, но, поняв, что это бесполезно, взял бразды правления в свои руки (или ноги), и забил очень важный для команды победный гол.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МИХАИЛ АФАНАСЬЕВ, "ФАКЕЛ" (2)

Снова Михаил на переднем плане, снова у полузащитника 76% точных передач, снова на счету игрока забитый гол, окончательно сломивший сопротивление спартаковцев.

НАПАДАЮЩИЙ. ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО, "ФАКЕЛ" (6)

Очередной дубль воронежского нападающего, и прима "Факела" снова на коне.

НАПАДАЮЩИЙ. ГЕРМАН ОНУГХА, "КРАСНОДАР-2" (2) 

В последнее время Герман если отличается, то серийно. То он 3 голевых передачи отдаст, сейчас вот два гола забил, да ни кому-нибудь, а "Тамбову".

НАПАДАЮЩИЙ. ВЛАДИСЛАВ САРВЕЛИ, "ЧЕРТАНОВО" (2) 

76% точных передач набралось у чертановского игрока в матче против "Армавира", и две из них оказались голевыми.

ТРЕНЕР. ВАДИМ ЕВСЕЕВ, "СКА-ХАБАРОВСК" (2)

Своими заменами Вадим Валентинович перевернул, неудачно складывавшуюся, игру с "Тюменью". В голевых акциях армейцев активно поучаствовали вышедшие на замену Ненахов и Дедечко.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.