08:58 06.03.2019

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Трое "чертей" в Дюжине лучших тура

OneDivision определил символическую сборную 25-го тура


ВРАТАРЬ. ДМИТРИЙ КОРТНЕВ, "ФАКЕЛ" (1) 

Химчане и после перерыва в первенстве сохранили свою резвость в атаке, и сделали по воротам воронежской команды 20 ударов, семь из которых пришлись точно в рамку. И только с одним не справился Дмитрий, отразив остальные шесть. Причём все отбитые им удары InStat отнёс к разряду сейвов. Добавим, что вратарь "огнеопасных" безошибочно сыграл на выходах, и отлично взаимодействовал со своими партнёрами.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ ВАСИЛЬЕВ, "РОТОР" (2) 

Одна из лучших игр футболиста за свою команду. После раннего удаления нагрузка на оборону волжан многократно возросла. Но волгоградцы с трудностями справились, и не пропустили. Большая заслуга в этом и игра Максима. У защитника 89% выигранных единоборств, и 86% точных передач.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ ЧИСТЯКОВ, "ТАМБОВ" (2) 

Тамбовчане долго и безрезультатно мучили оборону "Мордовии", и гол Дмитрия помог этот бетон взломать. Можно сказать, что удачные действия защитника в этом эпизоде перевернули ход матча. Да и остальные показатели у игрока хороши: 93% точных передач и 69% выигранных единоборств.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ТОМАС РУКАС, "ЗЕНИТ-2" (1) 

Томас "Шиннику" не забил, но именно его активность при розыгрыше стандарта позволила заработать пенальти, реализовав который команда Радимова одержала первую домашнюю победу в сезоне. Приплюсуем к доходной части питерского защитника 85% точных передач и 71% выигранных единоборств.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АРШАК КОРЯН, "ХИМКИ" (1) 

В матче против "Факела" Аршак не только сам угрожал воротам гостей, нанеся по ним 3 удара, но и 4 раза выводил на удар своих партнёров. К сожалению, точности в реализации созданных моментов не хватило. Отметим также, что полузащитнику химчан удавалось вести комбинационную игру – 72% его передач были точными.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДАНИЛ ПРУЦЕВ, "ЧЕРТАНОВО" (1)

InStat насчитал молодому полузащитнику только один голевой пас, но именно Данил разогнал атаку, которую продолжил Цыпченко, а завершил третьим голом в ворота хабаровчан Колесниченко. Всего же у полузащитника 87% точных передач. Однако и при обороне своих ворот игрок столичного клуба был ершист – у него 64% выигранных единоборств. 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДАНИЛ КЛЁНКИН, "ТАМБОВ" (3)

В подобную ситуацию в этом туре попал ещё один Данил – Клёнкин из "Тамбова". Да, полузащитник "волков" сделал голевую передачу на, забившего третий гол, Килина. Однако и Аппаев забивал после комбинации, начатой Клёнкиным. Всего же на счету футболиста 78% точных передач. 

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. РУСЛАН МАГАЛЬ, "БАЛТИКА" (1)

В кои-то веки калининградский клуб показал качественный зрелищный футбол. Поэтому трудно переоценить гол Руслана, оказавшимся победной вишенкой на торте столь симпатичного футбола. К тому же у игрока 80% точных передач.

НАПАДАЮЩИЙ. ДАНИИЛ УТКИН, "КРАСНОДАР-2" (4)

За 5 минут в конце первого тайма Даниил вместе с партнёрами перевернул ход матча с "Лучом" в пользу своей команды. Сначала молодой футболист уверенно реализовал 11-метровый удар, а затем точным пасом вывел на гол Кутового.

НАПАДАЮЩИЙ. КИРИЛЛ КОЛЕСНИЧЕНКО, "ЧЕРТАНОВО" (1) 

Два гола на выезде в Хабаровске, да ещё и бывшим своим – это круто! Реванш состоялся. Однако и о партнёрах Кирилл не забывал – 86% точных передач.

НАПАДАЮЩИЙ. АРТЁМ ДУДОЛЕВ, "СИБИРЬ" (1) 

Гол и голевой пас Артёма превратил для "Сибири" "матч смерти" в "матч жизни и надежды". В первом весеннем матче новосибирскому игроку удалось сохранить бомбардирские качества, проявленные в контрольных матчах.

ТРЕНЕР. ИГОРЬ ОСИНЬКИН, "ЧЕРТАНОВО" (4)

Это за уверенные 3:1 в Хабаровске, причём после потери 3-х своих лучших игроков.

«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 USSR 16:04 06.03.19

То Кленкин был центральным защитником, теперь Уткин вдруг стал нападающим... Да и Дудолев вообще-то крайнего хава играет.

#1 Kortvv 10:25 06.03.19

Насчет тренера тура не совсем понятно. Тренер чертей признан лучшим за уверенные 3:1 в Хабаровске против аутсайдера, причём после потери 3-х своих лучших игроков.
Тренер "Балтики" Калешин с командой - аутсайдером уверенно переиграл одного из лидеров, причем после потери большей части основного состава. И команда играла так, что не было никаких сомнений в исходе поединка. А то, что игра команды была качественной и зрелищной, OD сам признал (почитайте пояснения про причины признания Р. Магаля лучшим правым полузащитником)

Отредактировано пользователем Kortvv, 10:27 06.03.19