14:42 01.11.2013

Автор: Шутов Евгений

Источник: OneD

ПФЛ "Запад" - Cезон 2013/2014

Павел Карасев: Личной цели нет, цель есть у команды

Полузащитник ФК "Локомотив-2" об отношении к футболу, соперникам и зоне "Запад"

Павел Карасев, полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив-2" живой пример того, что пробиться в настоящий, большой футбол можно и из провинции, главное приложить все усилия для этого. Для того, что бы Вы понимали, все жители города Дрезна, откуда родом 8-й номер красно-зеленых, смогли бы разместиться на 1/6 части кресел стадиона "Лужники".

– Павел, ты родился в Дрезне, небольшой город с населением в 12 000 человек. Скажи, как смог пробиться в большой футбол?
– Начиналось все просто: папа отвел меня в школу "Знамя труда", тогда она еще называлась "Спартак" Орехово-Зуево. Потом попал в "Локомотив". Прошел всю школу красно-зеленых до самого выпуска. Затем предложили приехать на просмотр в "Локо-2". Что мне помогло? Просто любил футбол, ведь самое главное – это желание играть.

– Почему ты выбрал майку с №8?
– Когда пришел в стан "железнодорожников" из свободных номеров первой десятки был только №8. Вообще для меня не принципиально то, под каким номером играть. Единственное, не люблю двузначные номера.

– Как бы ты оценил выступление команды в первом круге?
– Конечно, хотелось бы больше побед. Все таки было много ничьих, ну и последние игры первого круга конечно разочаровали. Два поражения от Владимира и "Текстильщика".

Если мы посмотрим на результаты первых матчей "Локомотива" во втором круге, то увидим некоторую игровую яму. В октябре красно-зеленые выигрывали только один раз, хотя еще в сентябре команда шла очень уверенно и стабильно набирала очки. В чем причина: настолько сильны соперники?
– Нет. Просто последовали первые два поражения в сезоне и может быть мы психологически не отошли от этого. Хотя и была победа над "Текстильщиком". Но что бы приобрести уверенность, нужно побеждать в нескольких матчах подряд.

– Какая атмосфера после этого в команде?
– Атмосфера рабочая, все понимают, что нужно побеждать в каждой игре. Не опускать голову. Нужно работать на тренировках, выкладываться и тогда результат придет. Но если мы проигрываем, значит что-то не так делали на тренировках.

– Ближайшие два матча "Локо" проведет дома против одних из лидеров, "Тосно" и "Пскова-747". Что ждешь от игр? Какие задачи будет решать команда в этих матчах?
– Ожидать можно что угодно. Настраиваемся, конечно, на победу. В отпуск хочется уйти с хорошим настроением, естественно набрав очки по-максимуму в этих играх.

– С обеими клубами Вы играли в сентябре и тогда, в гостях, смогли обыграть Псков и добиться ничьей с "Тосно". Скажи, какая из команд тебе больше запомнилась и чем?
– Естественно "Тосно" запомнилось больше. Хорошая команда, укомплектованная. Запомнилась игрой. Они не дали нам ничего сделать на половине поля соперника. Минимум моментов. А "Псков" обыграли 2:0. Псков славился тем, что с ними очень сложно играть на выезде, но мы увезли оттуда 3 очка, что очень порадовало. С "Тосно" будет потяжелее. Конечно, не стоит забывать и о том, что тут все зависит от нас, как подойдем к играм, как настроимся.

– Лично для себя ты поставил какую-нибудь задачу на этот сезон?
– Личной цели нет, цель есть у команды, все-таки футбол игра командная.


Фото: Пресс-служба ФК "локомотив-2"

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 po111 13:26 02.11.13

Отмодерировано пользователем pcmist, 13:44 02.11.13

реклама

Автор получает 5 штрафных баллов, которые остаются в силе до 13:44 12.11.13. Правила.