21:48 24.02.2015

Источник: Sportbox.ru

ФНЛ - Cезон 2014/2015, Луч

"Луч-Энергию" пополнили трое новичков

"Луч-Энергия" заключил соглашения с защитником Максимом Насадюком, полузащитником Михаилом Козловым и бразильским форвардом Фелипе. Об этом сообщил главный тренер владивостокцев Александр Ушахин.

Решение по новичкам было принято по итогам двух сборов в Турции. Приморский воспитанник Насадюк в последнее время выступал за "Белогорск", Козлов начинал сезон в саратовском "Соколе", отметившись одним голом в семи матчах, а Фелипе до этого играл на родине.

Кроме того, клуб ведет переговоры с футболистом, выступающим на позиции второго форварда, но его имя не афишируется. На этом "Луч" закроет трансферную кампанию.

Нападающего Дмитрия Кортавы в команде не будет — приморцам не удалось договориться по его трансферу с липецким "Металлургом". В то же время вернулся в стан "тигров" бразилец Нивалдо, ездивший на просмотр в павлодарский "Иртыш".

На заключительном сборе в Крымске у "Луча" запланированы три контрольные встречи, первая из которых — 4 марта против раменского "Сатурна".

Напомним, что на Кубке лиги в Турции владивостокцы финишировали восьмыми, при этом не уступив в основное время ни одного матча: "Шиннику" и "Крыльям Советов" в плей-офф подопечные Ушахина уступили в серии пенальти.

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 Ким Пьютер ПК 13:36 25.02.15

Неплохо Миклушевский, но мог бы, не пожалеть денег и на Картаву...

#2 Frey 12:00 25.02.15

Интересно что понимать под фразой "второго форварда". Мне кажется не хватает как раз такого "столба" на самый наконечник атаки. Мязин там неубедителен, а под нападающим у нас человек 5 сыграть могут

#1 Лев Тигорев 03:32 25.02.15

4 марта Сергей Павлов вновь встретится со своей бывшей командой, интересное должно выйти противостояние. Если игры на сборах вообще можно назвать противостоянием.