19:16 26.07.2015

Источник: OneD

Крымская Премьер-Лига - Cезон 2015/2016, Севастополь, Евпатория

"Евпатория" приятно удивила

Почти в сорокоградусную жару "СКЧФ Севастополь" и "Евпатория" в Севастополе на стадионе "Колос" провели контрольный матч, в котором моряки одержали трудную победу.

"СКЧФ Севастополь" – ФК "Евпатория" – 2:1 (1:0) 

Голы: Плешаков, 40, Мейлах, 79 - Борщ, 82.

Нереализованный пенальти: Артеменко ("Евпатория"), 88 - штанга. 

В минувшую субботу на стадионе "Колос" севастопольский СКЧФ экзаменовал "Евпаторию".
Перед матчем севастопольцы выглядели безусловным фаворитом встречи: команда Олега Лещинского уже вторую неделю проводит сборы, в то время как евпаторийцы собрались лишь пару дней назад. Да и статус команд в минувшем сезоне был абсолютно разным - севастопольцы безоговорочно выиграли Всекрымский турнир, в то время как "Евпатория" оказалась его абсолютным аутсайдером. Впрочем, все предматчевые расклады развеялись со стартовым свистком Романа Бохняка.   

Первую половину встречи соперники провели в атакующем ключе, и будь команды удачливее при завершении атак, к перерыву счет мог бы быть 5:3 в пользу..."Евпатории". Гости приятно удивили содержанием игры болельщиков и специалистов, наблюдавших за матчем. За короткое время главному тренеру команды Вячеславу Беляеву и его ассистенту Владимиру Мартынову удалось донести до молодых футболистов свое видение футбола, и это уже дало первые плоды. Но, не реализовав ряд выгоднейших моментов, гости получили "гол в раздевалку": Юрий Плешаков воспользовался позиционной ошибкой в центре обороны, вышел один на один с вратарем, уверенно переиграв его.

После перерыва наставники команд сделали ряд замен, дав возможность проявить себя всем футболистам, имеющимся в их распоряжении. Все самое интересное во втором тайме произошло в самой его концовке: сначала Кирилл Мейлах увеличил преимущество СКЧФ, после чего гости ответили не только красивейшей контратакой, завершившейся точным ударом Александра Борща, но и им же заработанным пенальти. Александр Артеменко, подошедший к "точке", пробил уверенно, но мяч после его удара угодил точно в штангу, что не позволило евпаторийцам свести к ничейному исходу матч, в котором они явно не заслуживали поражения.


31 июля СКЧФ проведет спарринг с "Бахчисараем", а на следующий день у "Евпатории" намечен контрольный матч с еще одним фаворитом стартующей в середине августа Премьер-Лиги Крыма - симферопольским ТСК.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.