17:53 05.06.2018

Источник: Чемпионат.com

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сочи, Сочи

"Динамо СПб" официально переезжает в Сочи

Генеральный директор "Динамо СПб" Дмитрий Рубашко официально подтвердил информацию о переезде в Сочи, сказав, что с названием определенность наступит в течении двух-трех дней.

– Наш клуб "Динамо СПб" переезжает в Сочи, остались бумажные дела, но можно заявить официально. Данное решение было принято по ряду причин, так бывает в этой жизни. Один из главных факторов – отсутствие хороших условий в Питере. В Сочи отличный стадион, база, погодные условия.

Мы смотрим с оптимизмом на этот переезд. Мы постараемся сделать всё, чтобы болельщики нас поняли и болели за нас. Мы едем в Сочи для того, чтобы там был профессиональный клуб. Уверен, люди в Сочи тоже ждали профессиональный клуб у себя в городе. По названию определимся в ближайшие два-три дня.

Как сообщал OneDivision, президент ФНЛ Игорь Ефремов ранее заявлял, что в Сочи есть достаточно много болельщиков, которых можно привлечь на трибуны.

«агрузка...

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 AiliA 04:45 06.06.18

#3 A-32, окститесь,какой блокадный матч?Петротрест к Динамо не имеет никакого отношения.А то,что они "взяли в аренду" имя Динамо(Л),еще не делает их правопреемниками.
Хотя по отношению к переезду тоже соглашусь-налицо типичная хитрожопая схема-как получить клуб ФНЛ в одном отдельно взятом городе без каких-либо затрат со стороны этого города.Сочи-город халявщиков.На заляву получили инфраструктуру,на халяву получили клуб КХЛ,теперь на халяву будет большой футбол.Правда ненадолго,учитывая предыдущий опыт)))

#3 A-32 19:31 05.06.18

#1 north_kupchino, расстрелять. Плюнули на историю города, страны. Блокадный матч... Динамо Ленинград. И теперь это Сочи оказывается. Дядя Вова попросил друга что в Сочи нет футбола и вот

#2 Gomel 19:29 05.06.18

Такую скотобазу даже в злой сказке не придумать!!! Бред сивой кобылы...(((

#1 north_kupchino 17:56 05.06.18

Будьте прокляты все, кто придумал, организовал и осуществил этот переезд! Это преступление перед футболом Питера и России. За такие дела судить надо.