10:53 09.08.2018

Источник: OneD

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Урожай

Иван БАКЛАНОВ ("Урожай"): Мы будем играть для тех, кто с нами

Полузащитник "Урожая" Иван Бакланов в беседе с корреспондентом сайта OneD, рассказал о своем пребывании в команде и высказал свой взгляд на сложившуюся ситуацию в среде болельщиков "Кубани".

– Иван, как ты оказался в "Урожае", как тебя приняли и доволен ли условиями в команде?

– Я был в структуре "Кубани" в прошлом году, когда было две команды, но заявить меня не смогли, так как стоял запрет на регистрацию игроков. Сейчас же, когда все открыто, то я оказался здесь. Спасибо руководству и тренерскому штабу за такую возможность. Приняли отлично, многих знал уже по тому времени, поэтому никаких проблем не возникло. Что касается условий, то здесь есть всё, чтобы расти и прогрессировать.

–  Команда сыграла всего два матча - проиграла на Кубок и выиграла стартовую игру в зоне "Юг". Что можешь сказать об этих матчах?

– Эти два матча, можно сказать, играли две разные команды. Перед кубковой игрой мы потренировались всего один день вместе, можно сказать, что на поле вышли как с корабля на бал. Все были в разном физическом состоянии. Хотели победы, и порадовать тех людей, которые приехали нас поддержать. А вторая игра была проще в моральном плане, а для меня и в физическом. Состав усилился отличными ребятами, и мы добились победы, что было важно в первую очередь психологически.

– "Урожай" следующий свой матч сыграет с "Краснодаром-3". Что можешь сказать о предстоящей игре?

– С "Краснодаром" всегда сложно, там с ранних возрастов все команды стараются играть в один футбол с контролем мяча и быстрыми переходами. И футболисты из академии уже переходят в команды готовые к таким требованиям. Но я уверен, что наши тренеры знают как нам добиться победы, а команда сделает даже больше, чем возможно, чтобы взять свои три очка. Мы думаем только о победе в каждом матче.

– У "Кубани", которая сейчас проходит процедуру банкротства, большая и активная армия болельщиков. Что можешь сказать о болельщиках "Урожая"?

– Это, наверное, те люди, которые остались верны команде. На первый матч кубка приезжала группа болельщиков, которая общалась с командой после матча и обещала быть с нами в каждой игре на протяжении всего сезона. И не только в игре, а вообще, идти с нами в одном направлении с верой повышения в классе. И я очень верю, что с каждой игрой мы будем добавлять количество этих людей на трибунах стадиона. И, конечно же, радовать их победами и игрой.

– Наверняка, игроки "Урожая" знают, что подавляющее большинство болельщиков приняли другую сторону, отдав предпочтение "Кубани" (бывшей "Надежде" -- прим. ред.), играющей на любительском уровне. На первой игре команды они полностью заполнили стадион "Труд". Что можешь сказать по этому поводу?

– Да, а что тут говорить?! Это выбор каждого, я думаю, что всем было бы хорошо и легче, если бы мы были как одно целое. Но на данный момент сложилась такая ситуация. Возможно, как я и говорил выше, мы сможем вернуть всех наших болельщиков. Может, произойдёт какая-то встреча, я не знаю. Мы будем играть для тех, кто с нами. Ну, а в футболе, как и везде, всегда найдутся те, кто хочет находить только плохое. Поживём, увидим.

– Иван, спасибо за ответы. Если есть, что добавить от себя, то пожалуйста.

– Хочу пожелать всем удачного сезона, и, конечно же, здоровья на всех фронтах. Ну, а нам первого места. И пусть все желто-зеленые болельщики, как можно скорее объединятся, как и прежде. Только все вместе мы сможем вернуть славное имя "Кубани" в профессиональный футбол! (Вячеслав СТАРИКОВ).

Напомним, что в своем первом матче первенства ПФЛ зоны "Юг" ФК"Урожай", созданный вместо проходящей процедуру банкротства "Кубани", в Батайске со счетом – 3:1 победил местный клуб "Академия им. В. Понедельника".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.