13:30 15.09.2018

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Шинник, Краснодар-2

ФНЛ, 11-й тур. "Шинник" - "Краснодар-2". Что с мотивацией у "Шинника"?

15.09.2018 14.00 

ШИННИК - КРАСНОДАР-2

Судья: И. Федотов 

В прошедшем туре ярославцы не смогли обыграть застрявший на последнем месте "Армавир". А ведь какие только дифирамбы не пели волжанам после побед в стартовых матчах первенства. Их даже пророчили в претенденты на путёвку в РПЛ. Но куда-то всё быстренько делось. Не думаю, что мастерство и желание побеждать игроки потеряли, а вот мотивации нет никакой. Такое впечатление, что после старта команду собрали, и указали на её место в турнирной таблице. Трудно, имея все ресурсы для этого, не выигрывать. Вот и приходится многим игрокам волжан большую часть игрового времени проводить на своей половине поля. Перед игрой с краснодарцами из-за перебора карточек дисквалифицированы Самодин и Гелоян. Как-то так удивительно совпало, что оба сразу. В прошлом сезоне их обоих не было, и ничего, играли. А в городе уже пошли разговоры о смене на тренерском мостике Побегалова. Жаль, если это произойдёт. В прошлый раз Михалычу выговор объявили, чем эта история закончится теперь предсказать трудно. Однако не верится, что задумок и поставленной игры у рулевого "Шинника" хватило только на два стартовых тура.

ФНЛ, 11-й тур. Предисловие

Неудача в прошлом туре постигла и краснодарцев, которые потерпели первое поражение в сезоне. А проиграли, потому, что изменили себе, перенасытив состав опытными футболистами. Тут тебе и Страндберг, и Марков, и Шишкин, и Катрич, и звезда последних игр первого "Краснодара" Сулейманов. Посчитали, что "Авангард" можно переиграть за счёт класса. Хотя может эти впечатления от того, что у "быков" не было скоростной, в касание, игры. Не получался дриблинг. А вот что было тому причиной – самоуспокоенность или погодные условия – сказать сложно. Ясно только одно – такого вялого "Краснодара-2" мы ещё не видели. Можно, конечно, посетовать и на быстрый гол, и на игравшего по счёту соперника, но взрыва страсти и азарта не было. А борьбу молодёжь взрослым мужикам проигрывала.

Равиль САБИТОВ: ФНЛ в этом сезоне достойна внимания!

В первом дивизионе команды между собой ещё не встречались, а вот в Кубке ФНЛ в группе один раз сыграли, и сыграли очень результативно – 3:3.

ФНЛ. 11-й тур. Всё-всё-всё

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Василий Лисовский 13:21 15.09.18

У Шинника нет мотивации,команда сливает Побегалова