17:00 03.12.2018

Источник: Спорт-Экспресс

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Балтика

Теймураз Лепсая покинет пост генерального директора "Балтики"

Новый спонсор калининградской "Балтики" компания "Янтарный комбинат" выступила с требованием сменить Теймураза Лепсая с поста генерального директора клуба. Решение об этом будет принято в понедельник 3 декабря, – сообщает "Спорт-Экспресс".

Вечером в Калининграде пройдет совет директоров клуба, на котором о решении будет объявлено официально. Напомним,. что "Балтика" находится только на 16-м месте в первенстве ФНЛ, что не соответствует уровню финансирования клуба.

Теймураз Лепсая был назначен генеральным директором клуба 6 февраля 2017 года.



Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 4141 13:10 04.12.18

(превратится в пастбище) - то что футбольная идея в Калининграде ( и в Саранске, к слову) загнется после ЧМ было очевидно ещё и лет 8 назад. Надо искать что то новое: например развивать регби и ам. футбол и проситься в европейские турниры по этим видам спорта (ну например немецкие) вне конкурса. Тогда возможный турпоток позволит хоть частично оправдать содержание такого убыточного объекта как стадион.

#3 Гауптман Шварц 15:14 03.12.18

Ну вот и всё, не долго музыка играла (((
Радуйтесь любители волейбола, хоккея, баскетбола и других популярных в Кал.области видов спорта, теперь будем ходить под мост и делать селфи на камеры "Безопасного города". А "Балтика" скорее всего загнется, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
Энтони молодец, ведь обещал повышение в классе, оказалось ошибались, выбрали неправильную кадровою политику. Теперь выбран другой вектор развития, опора на местных талантливых ребят, через год этот вектор станет нулевым, вся шайка разбежится и опять МЫ ОШИБЛИСЬ. Ну а поле стадиона после долгожданного концерта (сами догадайтесь кого) превратится в пастбище.
Поверьте, я на "Балтику" с 1982 хожу и мне очень грустно от всего этого.

#2 Гауптман Шварц 15:11 03.12.18

LOVE или не LOVE свечку не держал, но по ходу Балтика к сожалению сдулась

#1 FCBK 14:48 03.12.18

чепель + лепсая= LOVE