19:00 04.12.2018

Источник: ТАСС

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Урожай

Дмитрий ГРАДИЛЕНКО ("Урожай"): Задача у команды, как можно быстрее вернуться в Премьер-лигу

Главной задачей краснодарского футбольного клуба "Урожай" является скорейший выход в Российскую премьер-лигу (РПЛ). Об этом сообщил новый генеральный директор клуба Дмитрий Градиленко во время пресс-конференции.

– Главная задача - постепенно подниматься наверх: в этом году занять первое место в ПФЛ и получить право участвовать в ФНЛ. Потом, по возможности, как можно быстрее вернуться в Премьер-лигу, – сообщил Дмитрий Градиленко.

Во время пресс-конференции он заявил, что в клубе проводится аудит. Ранее сообщалось, что бюджет ФК "Урожай" на текущий сезон составляет 70 млн рублей, акционерами являются "Оптима Юг" и "Ростагро". На вопрос о роли администрации в деятельности клуба и оказании поддержки, генеральный директор ФК "Урожай" отметил, что вел переговоры с вице-губернатором Краснодарского края, курирующим клуб, Андреем Коробкой, и поддержка будет.

P.S. Новый генеральный директор "Урожая" Дмитрий Градиленко ни слова не замолвил о возвращении имени и бренда "Кубани", которая не смогла пройти процедуру лицензирования РФС из-за финансовых долгов. В связи с этим клуб снялся с чемпионата Футбольной национальной лиги (прим. ред. - OneD).

Также сообщалось, что долги "Кубани" составляют около 3,2 млрд рублей, а задолженности перед игроками - от трех до пяти месяцев.

Напомним, что сегодня главный тренер "Урожая" Евгений Калешин заявил, что покидает свой пост в связи с усталостью и ему требуется время на отдых. 

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Pro100Futbolist 17:30 04.12.18

Предложите хоть Александру Мостовому, поработать с командой, начать хотя бы со 2 дивизиона... А там посмотрим...