12:00 17.12.2018

Источник: Чемпионат.com

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Авангард

Александр ТРОШЕЧКИН: Ребята надеются, что всё как-то решится и Волокитин вернётся в "Авангард"

Хавбек "Ростова" Александр Трошечкин, который провел первую часть сезона первенства ФНЛ на правах аренды в "Авангарде" в интервью "Чемпионату"  прокомментировал неожиданный уход президента клуба Николая Волокитина. 11 декабря Волокитин принял решение покинуть клуб по собственному желанию. На посту президента Волокитин проработал более шести лет.  При нем в сезоне 2016/17 команда заняла первое место в зоне ПФЛ "Центр" и завоевала путевку в ФНЛ, а в прошлом сезоне стала финалистом Кубка России. В текущем первенстве "Авангард" находится на 3 месте в зоне стыковых матчей..

– Хотя я и провёл в Курске всего несколько месяцев, успел почувствовать, что руководство и президент плывут с нами в одной лодке и пытаются решать возникающие проблемы. Очень запомнилось, как после проигранного кубкового матча с "Краснодаром" президент зашёл в раздевалку и поблагодарил команду за игру. Такое редко где встретишь. Да, мы уступили, но проиграли в борьбе одному из лидеров российского футбола, выложились без остатка, отдали все силы на поле.

Футболисты же всё чувствуют, и, думаю, нынешнее третье место в таблице ФНЛ – это в том числе результат профессиональных и уважительных отношений в клубе. Поэтому, конечно, очень странно и тревожно, что Николай Викторович подал в отставку. Мне сложно говорить, что стало причиной такого шага, что будет дальше с клубом, но ребята надеются, что всё как-то решится и Викторович вернётся в клуб, – рассказал Трошечкин

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.