11:12 03.05.2011

Автор: Андрей Семенихин

ПФЛ "Запад" - Cезон 2011/2012, Волочанин-Ратмир - Шексна, Волга Тв - Спартак Кс, Динамо Вг - Знамя Труда, Север - Днепр, Карелия - Локомотив-2, Текстильщик - Петротрест

Дюжина лучших. "Запад"

OneDivision.ru определил символическую сборную 3-го тура.

В сборную третьего тура зоны "Запад" попали сразу четверо представителей смоленского "Днепра". Команда Виктора Булатова переиграла в Мурманске крепкий "Север", поэтому немудрено, что в символической команде три позиции на поле, а также место тренера занимают представители города на Днепре.

ВРАТАРЬ. АНДРЕЙ ГРУШИН, "ВОЛОЧАНИН-РАТМИР"

Голкипер вышневолоцкого клуба сумел отстоять свои ворота в неприкосновенности, что само по себе немало. В последние двадцать минут встречи с "Шексной", когда хозяева остались вдесятером после удаления Артура Закса, Грушин как минимум дважды спас ворота "Волочанина-Ратмира" после ударов Григория Гнедова и Азамата Курачинова.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ ТИШКИН, "СПАРТАК"

В том, что костромичи сумели отыграть на ноль в Твери, – немалая заслуга левого бека гостей Максима Тишкина. Он неоднократно прерывал попытки волжан прорваться по флангу и по праву заслужил место в нашей символической сборной.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МИХАИЛ ЕРШОВ, "ТЕКСТИЛЬЩИК"

25-летний защитник ивановского  "Текстильщика" Михаил Ершов стал одним из героев противостояния с "Петротрестом". После удаления Андрея Попова основная нагрузка легла на плечи Ершова и его партнера по обороне Михаила Рытова. В голе, забитом Егором Окороковым, вины центрального защитника "Текстильщика" нет – удар у форварда "Петротреста" получился на загляденье.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЬБЕРТ ГАДЖИБЕКОВ, "ВОЛГА"

23-летний защитник "Волги" остался в матче против "Спартака" без своего постоянного партнера Александра Пшеничникова. Тем не менее, Гаджибеков не дал развернуться на протяжении всей игры форварду гостей Дмитрию Вязьмикину, а за пять минут до окончания матча мог принести волжанам победу – ворота красно-белых спас защитник, вынесший мяч из-под перекладины.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АНАТОЛИЙ БАКЛАНОВ, "ДНЕПР"

Опытный защитник смолян стал одним из главных кузнецов победы "Днепра" в Мурманске. Наглухо закрыв свой правый фланг, Анатолий внес в действия хавбеков и форвардов ту уверенность, которая принесла "Днепру" крупную победу над мурманчанами.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ ПУГИН, "ДИНАМО" ВГ

24-летний Алексей Пугин не является чистым полузащитником, но мы не могли не отметить вклад инсайда вологжан в победу над "Знаменем  Труда". Пугин раз за разом терзал оборону орехово-зуевцев, реализовал пенальти и сделал голевую передачу Артему Колесниченко.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ, "ДНЕПР"

Опытнейший форвард, действующий в последнее время на позиции центрального хавбека, отдал голевой пас Андрею Прудникову и стал основоположником разгрома "Севера".

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ЛЯХ, "СПАРТАК"

Полузащитник костромичей вполне мог принести победу красно-белым. Дважды Андрей Лях мог поразить ворота волжан, но госпожа удача повернулась к тверичам лицом. Тем не менее, Андрей Лях по праву занимает место центрального полузащитника в символической сборной третьего тура.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР МАСЛОВ, "ДИНАМО" ВГ

Правый хавбек вологодского "Динамо" на протяжении всего матча со "Знаменем Труда"  бороздил бровку и неоднократно ставил в тупик хавбеков и защитников подмосковного клуба. В активе Маслова – и заработанный пенальти, правда, нереализованный Сергеем Сапожниковым.

НАПАДАЮЩИЙ. ЮРИЙ КАПУСТА, "ЛОКОМОТИВ-2"

Форвард "железнодорожников" попадает в сборную тура уже во второй раз. В третьем туре Юрий Капуста сделал хет-трик. 22-летний нападающий демонстрирует завидную результативность, забив пятый мяч в трех сыгранных матчах.

НАПАДАЮЩИЙ. АНДРЕЙ ПРУДНИКОВ, "ДНЕПР"

26-летний нападающий смоленского "Днепра", положив два мяча в сетку ворот голкипера "Севера" Алексея Архангельского, стал главным героем матча в Мурманске.

ТРЕНЕР. ВИКТОР БУЛАТОВ, "ДНЕПР"

Сам факт победы в заполярном Мурманске уже может служить поводом для включения в сборную тура, что уж говорить о разгроме хозяев подопечными Виктора Булатова. 38-летний наставник "Днепра" по всем статьям заслужил право занять место тренера символической команды третьего тура.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.