15:33 14.05.2011

Автор: Андрей Семенихин

ПФЛ "Запад" - Cезон 2011/2012, Шексна - Спартак Кс, Петротрест - Волга Тв, Псков-747 - Волочанин-Ратмир, Днепр - Истра, Локомотив-2 - Текстильщик, Сатурн - Карелия, Знамя Труда - Север, Динамо Кс - Динамо Вг

Дюжина лучших. "Запад"

OneDivision.ru определил символическую сборную 6-го тура.

В символической сборной шестого тура представлены игроки из девяти клубов. Трое из них попали в сборную во второй раз. Это Андрей Грушин, Андрей Почипов и Андрей Смирнов. Тренером символической сборной 6-го тура стал наставник ивановского "Текстильщика" Александр Гущин.

ВРАТАРЬ. АНДРЕЙ ГРУШИН, "ВОЛОЧАНИН-РАТМИР" 

Голкипер "Волочанина-Ратмира" второй раз попадает в символическую сборную. Благодаря игре своего вратаря, вышневолоцкий клуб уехал из Пскова всего с одним пропущенным мячом. Особо отметим Грушина в эпизоде с отраженным дальним ударом Антона Ременчика и спасением после коварного удара Антона Расторгуева – Грушин вытащил мяч из-под перекладины.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ РЕЗНЮК, "ВОЛГА"

В том, что лидер по результативности - "Петротрест" - ни разу не смог поразить ворота "Волги", немалая заслуга Дмитрия Резнюка. Резнюк сумел справиться с традиционными подключениями правого атакующего хавбека питерцев Александра Минеева, исключив угрозу воротам Руслана Смирнова именно с правого фланга атаки хозяев.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ КОЛЫЧЕВ, "ДНЕПР" 

Оба центральных защитника "Днепра" были достойны места в символической сборной тура. И Сергей Колычев, и Евгений Шворень без ошибок отыграли в матче против "Истры". И все-таки мы решили отдать предпочтение именно 22-летнему Колычеву, который, на наш взгляд, выглядел все-таки предпочтительнее своего партнера по обороне.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ БОВТАЛО, "СЕВЕР" 

27-летний защитник "Севера" Андрей Бовтало, помимо своих прямых обязанностей по охране собственных ворот, неоднократно угрожал воротам соперника, подключаясь к подачам угловых. Бовтало стал соавтором третьего гола мурманчан, поборовшись после розыгрыша очередного углового с голкипером гостей и вынудив того ошибиться, что привело к забитому в ворота "Знамени Труда" мячу.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ДЕНИС БУРНАШКИН, "ИСТРА" 

Истринскому правому защитнику Денису Бурнашкину выпала непростая задача по сдерживанию одного из лучших фланговых игроков зоны Мурата Хотова. С чем Денис и справился на "отлично". Хотов был практически не заметен на протяжении всего матча, лишь однажды серьезно потревожив голкипера "Истры", да и то только ударом со штрафного.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ПОЧИПОВ, "ПСКОВ-747" 

Место на левом фланге второй тур подряд занимает 23-летний псковичанин Андрей Почипов. Почипова нельзя назвать чистым крайним хавбеком, игрок чаще действует на позиции левого инсайда. В матче против "Волочанина-Ратмира" практически все опасные моменты у ворот гостей возникали при непосредственном участии Почипова. Единственный гол в этой встрече был забит также при помощи этого полузащитника. Он вступил в борьбу с Андреем Грушиным, после чего мяч отскочил к Антону Шишаеву, который и принес победу "Пскову-747".

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ СМИРНОВ, "СПАРТАК" 

Центральный хавбек костромского "Спартака" стал главным действующим лицом на поле в матче против "Шексны". На протяжении всего матча Смирнов грамотно дирижировал игрой своих партнеров, раз за разом выводя форвардов "Спартака" на ударные позиции. В активе Смирнова также голевая передача Дмитрию Вязьмикину. Мог отличиться Смирнов и сам, но после его удара со штрафного "Шексну" выручил вратарь Сергей Приходько.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ПАКСИМ ПРОШИН, "СЕВЕР" 

Опытнейший 35-летний Максим Прошин стал главным творцом крупной победы "Севера". Прошин забил второй и третий мячи в ворота "Знамени Труда". Кроме этого, полузащитник имел еще несколько возможностей для взятия ворот.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ ВАНЮШИН, "САТУРН-2" 

Вернувшись на привычное для себя место правого полузащитника, Алексей Ванюшин показал отличную игру против "Карелии". Практически все угрозы воротам петрозаводчан возникали с фланга, где хозяйничал 29-летний Ванюшин. В активе Алексея голевой пас Евгению Чернышову в эпизоде, когда раменчане открыли счет в матче.

НАПАДАЮЩИЙ. ДМИТРИЙ ВЯЗЬМИКИН, "СПАРТАК" 

Лучший бомбардир чемпионата России-2001 года наконец-то открыл счет забитым мячам в нынешнем сезоне. 38-летний форвард мастерски переправил головой мяч в "девятку" после навеса Андрея Смирнова, открыв счет в матче в Череповце. На протяжении всего матча Вязьмикин неоднократно ставил оборону "Шексны" в тупик и по праву получил место в составе нашей символической сборной.

НАПАДАЮЩИЙ. ЕВГЕНИЙ ЛОСЕВ, "ТЕКСТИЛЬЩИК" 

32-летний нападающий ивановского "Текстильщика" стал главным героем матча с "Локомотивом-2". Евгений Лосев забил победный мяч и имел еще несколько возможностей, чтобы развить свой успех. В том, что счет так и остался минимальным, "железнодорожники" должны благодарить своего голкипера Алексея Полякова.

ТРЕНЕР. АЛЕКСАНДР ГУЩИН, "ТЕКСТИЛЬЩИК" 

В том, что "Текстильщик" сумел одержать две победы на выезде, да еще и в матчах с претендентами на повышение в классе, безусловная заслуга наставника ивановцев Александра Гущина. Главный тренер "Текстильщика" сумел найти необходимые слова после неудач на старте сезона и заставил поверить игроков в свои силы. Гущин абсолютно справедливо становится тренером символической сборной шестого тура. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.