10:12 08.09.2017

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneDivision.ru - Футбол России: РФПЛ, ФНЛ

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Тюмень - Шинник, Тюмень, Шинник

Тюменцы "оттолкнулись от дна", а "Шинник" в "яме"?

"Тюмень" – "Шинник"

В большинстве своём в этом туре встречаются команды разных уровней и рангов, но есть и матчи, игра в которых встречаются соседи по турнирной таблице. В таких играх всё возможно. Учтём и то, что это будет последний тур из ударного цикла. Отсутствие физических сил на концовку встречи в предыдущие разы давало совершенно неожиданные итоговые результаты. К тому же и порядковый номер тура подразумевает, что мы вправе ожидать некоторую чертовщинку в любом из матчей.

"Тюмень" – "Шинник" (арбитр Евгений Турбин - Дмитров)

Тюменцы вроде бы оттолкнулись от дна турнирной таблицы, и начали "всплывать", но сил на рывок не хватило, и они снова последние. Однако в команде заметно движение в сторону исправления ситуации. Новый тренер выстраивает ту "печку", от которой он будет отталкиваться в построении игры. По крайней мере, рейды соперников по собственным тылам оборона сибиряков уже не допускает. 

Не хочется так думать, но показанные результаты убеждают, что ярославцы сейчас в "яме". Два, практически, одинаковых невзрачных матча подряд. И если в игре с "Авангардом" повезло, то в игре с более мастеровитым "Динамо СПб", нет. На каком-то этапе у игроков закончились силы, в том числе и моральные. Комбинационного скоростного футбола в исполнении волжан мы в последних играх не видим. Думаю, что эта "ссылка" в Сибирь волжанам не поможет, отдам предпочтение хозяевам поля.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 16.9%, на ничью - 39.0%, на победу гостей - 44.2%.

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 mr.Smith 13:46 08.09.17

Не смотри что Шинник в яме,
Его оффшоры все в Панаме

#1 shimner 12:41 08.09.17

Шинник отвык от караваевского поля играя 4 матча подряд на выезде