10:56 05.12.2017

Источник: OneDivision.ru - Российский футбол (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ЛФЛ, НСФЛ)

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Волгарь

Болельщики "Волгаря" обратились к председателю Правления ПАО "Газпром" Алексею Миллеру

Болельщики "Волгаря" обратились к председателю Правления ПАО "Газпром" Алексею Миллеру.

Председателю Правления

ПАО "Газпром"

Миллеру А.Б.

Уважаемый Алексей Борисович!

Астраханская региональная общественная организация "АКФБ" выражает Вам благодарность за ту помощь, которая оказывается футбольному клубу "Волгарь" со стороны "Газпрома". Проведена реконструкция стадиона, построены поля для футбольной академии, оказывается спонсорская помощь на содержании команды.

Однако в последние дни из стана нашей команды поступают печальные известия. Ходят слухи о скором уходе главного тренера Ю.Ф.Газзаева и группы ведущих игроков, а также о возможном снятии с Первенства ФНЛ. Существуют долги по выплатам футболистам. По нашей информации это связано с тем, что договор на спонсорство между "Газпромом" и ФК "Волгарь" закончился в сентябре 2017г. И нет ясности с его возобновлением на следующий год.

Просим Вас обратить внимание на эту ситуацию, ведь Астрахань – город газовиков, а футбольный клуб находится под опекой структур "Газпрома" уже более 25 лет. И сейчас, когда наш клуб вроде бы крепко встал на ноги, стал узнаваемым в футбольном сообществе, проявил себя в том числе и как кузница кадров для команд премьер лиги, есть риск все потерять.

Футбол в регионах это неотъемлемая социально значимая часть развития Российского футбола. В преддверии грандиозного футбольного события в нашей стране и дальнейшего футбольного бума в России, с футбольной карты может исчезнуть уже вторая команда из города Астрахань.

Мы надеемся что Вы, как истинный любитель и покровитель футбола, примете решение о поддержке футбольного клуба "Волгарь" и мы уверены, что сможем вместе порадоваться его успехам в будущем!

С уважением,

АРОО Астраханский клуб футбольных болельщиков

Комментарии (5)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#5 Робертучи 10:18 07.12.17

Удивительные события происходят в этом городе,клуб жил по средствам который дал Газпром как спонсор-это не много, но быть в середине турнирной таблице ФНЛ-МОЖНО!! а вот по истечению срока контракта решил придержать новый контракт и только для того чтоб болельщики Волгаря знали в лицо своего хозяина и были ему благодарны за то что ИМ дают и не требовать большего))козырьков над стадионом?Больше всего удивляет нулевое отношение губернатора ко всему в области,он вроде как есть а вроде и нет ??!!! сами знаете что без поддержки региона не возможно поднять какой то вид спорта или отрасль а То время что у руля команды находился ЮФ Газзаев можно назвать благодатным для футбола Астрахани,человек дважды из бесплатных игроков собирал команду и добился хороших показателей а это попадание в стыки и нынешнее 8 место !винить тренера что он не привлекал местную молодежь в команду это удел местных чиновников которые поломали вертикаль футбола убрав команду ФК"Астрахань" из турнира ПФЛ)))вот где надо было наигрывать Астраханскую молодежь чтоб она набиралась опыта,в этом вина только чиновников которые привыкли перекладывать с больной головы на здоровую.
Будет вам команда в ФНЛ,бросят вам кость как и всем тем кто пишет о помощи .
Прошу болельщиков простить меня если я их оскорбил своими словами,всю вину на происходящее в регионах возлагаю только на власть халатно относящейся к своему народу.

#4 Юрий Ок. 21:55 05.12.17

#3 Wizаrd Wiltord, так и было пака Газпром был)))он гарант стабильности.

#3 Wizаrd Wiltord 21:27 05.12.17

А астраханские здесь кичились что у них все вовремя выплачивают,с финансами в клубе все стабильно,сами свой клуб не знают

#2 Юрий Ок. 21:07 05.12.17

Конечно беда! только беда там где добывают радость для других.

#1 жужу2 19:36 05.12.17

Беда.