11:00 27.05.2011

Автор: Стариков Вячеслав

ФНЛ - Cезон 2011/2012

Галерея событий. 11-й тур

Таким запомнился очередной день в ФНЛ.

Завершился очередной тур в первенстве ФНЛ. Он получился слегка усеченным – матч между "Аланией" и "Химками" был перенесен. Его OneDivision.ru осветит в традиционной рубрике в следующий раз.

Представляем вашему вниманию все самое интересное и запоминающееся, что было в девяти матчах прошедшего тура.

"УНИВЕР"

Во Владивостоке матч между "Лучом-Энергией" и московским "Торпедо" посетили герои популярного сериала "Универ" Сильвестр Андреевич (актер Алексей Климушкин) и Кузя (Виталий Гогунский).

"Универ"

Актеры приехали в приморский город со спектаклем. В день игры они познакомились с футболистами и руководством дальневосточного клуба и поболели за местную команду. 

"Универ"

ЦИТАТА

Олег Гарин, и.о. главного тренера "Динамо", после крупного поражения в Новосибирске выразил свое мнение о второй желтой карточке Льва Корнилова: "Но зачем его наказывать? Человек вышел в стартовом составе буквально первый раз, забил первый гол… Так тоже бывает: от переизбытка чувств футболисты совершают неадекватные поступки на поле".

Олег Гарин

ТРАВМА

Полузащитник "Нижнего Новгорода" Сергей Коровушкин за 10 минут до конца матча получил травму и был вынужден покинуть поле. После оказания первой медицинской помощи футболист был отправлен на "скорой" в травматологический пункт. По предварительным данным, у хавбека "горожан" подозрение на перелом левого голеностопного сустава. Желаем Сергею скорейшего выздоровления и возвращения на зеленые футбольные поля ФНЛ.

Сергей Коровушкин

ОЧЕРЕДНОЙ

После игры владимирского "Торпедо" с "Уралом" на послематчевую пресс-конференцию не пришел главный тренер уральской команды Дмитрий Огай. Представители клуба объяснили этот факт состоянием здоровья тренера. На следующий день  руководство "Урала" отказалось от услуг казахстанского специалиста.

Дмитрий Огай

Отметим интересный факт: все пять отставок главных тренеров косвенно или непосредственно связаны с поражениями их команд от владимирского "Торпедо". Евгения Дурнева теперь в шутку называют палачом тренерского цеха ФНЛ.

ОБЩЕНИЕ

Разочарованные игрой своего клуба болельщики "Луча-Энергии" во втором тайме скандировали: "Не позорьте наше имя!" После окончания поединка у главного тренера Сергея Павлова хватило мужества подойти к ним, успокоить и пообщаться на тему будущего команды.

Сергей Павлов

МЕДПЕРСОНАЛ

Поддерживать свою физическую форму приходится не только футболистам, но и медицинскому персоналу команд. Первая помощь игрокам должна быть оказана своевременно.

Медперсонал

НАШИ ЛЮДИ

Пока нет видео-трансляций из Новосибирска, аудио-трансляции ведет наш специальный корреспондент Артем Роговский. На фотографии вы можете лицезреть его рабочее место.

Артем Роговский

БОЛЕЛЬЩИЦЫ

Такие болельщицы посещают матчи владимирского "Торпедо". 

Владимир-болельщицы

В ходе игры они не забывают общаться по сотовой связи.

Владимир-болельщицы

ПОЛИЦИЯ

Перед исполнением гимна Российской Федерации все равны.

Полиция - Нижний Новгород

ЛЕГЕНДА

На матче "Сибирь" – "Динамо" среди зрителей была замечена знаковая фигура для новосибирского футбола  - Муртаз Начкебия (в красной куртке), бывший капитан команды "Чкаловец-1936". Для местных любителей футбола это, без преувеличения, - человек-легенда.

Муртаз Начкебия

ВСТРЕЧА

Есть о чем поговорить бывшим одноклубникам Денису Скороходову и Исо Каньенде перед игрой. Кстати, на поле им суждено было встретиться, когда оба вышли на замены в конце встречи.

Скороходов и Каньенда

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

25 мая в российских школах прозвенел последний звонок. 

Последний звонок

Многие выпускники в Новосибирске в этот день посетили матч местной "Сибири" с брянским "Динамо".

Последний звонок

ГОСТИ

Игроки нижегородской "Волги" в свободное время охотно посещают матчи своих земляков – футболистов ФК "Нижний Новгород". Частые гости на матчах ФНЛ – легионеры Мерсудин Ахметович (Босния и Герцеговина) и Марк Кросас (Испания).

Кросас и Ахметович

БЛАГОДАРНОСТЬ

Что бы там ни говорили, но болельщики в России очень эмоциональны. Еще на прошлой игре "Сибири" они призывали Дмитрия Акимова паковать чемоданы, а уже после матча 11-го тура за хорошую игру жали руку,

Дмитрий Акимов

 а некоторые – и чистили бутсы.

Дмитрий Акимов

ПЕРЕД ИГРОЙ

Несмотря на то, что чешский легионер "Сибири" Томаш Чижек не принял участия в матче с брянскими динамовцами, настроение перед игрой у него было хорошее, и он охотно фотографировался со своей дочкой.

Томаш Чижек

БАННЕР

Отмечаем баннер, презентация которого прошла в Новосибирске. С ним отважная фанатка из Брянска будет пытаться посетить все выездные игры своей команды.

Баннер-Брянск

Астраханские фанаты вынесли на всеобщее обозрение гигантскую майку с 12-м номером.

Баннер-Астрахань

Особого внимания заслуживает баннер в Саранске. Он точно охарактеризовал суть происходящего на поле между командами "Мордовия" и "Жемчужина-Сочи".

Баннер-Саранск

ФОТО

"КАМАЗ" - "ЧЕРНОМОРЕЦ". ФОТО: ВАДИМ ЯНГИРОВ

КАМАЗ-Черноморец

"ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ" - "ФАКЕЛ". ФОТО: ИВАН РОТАНОВ

Волгарь-Газпром-Факел

"МОРДОВИЯ" - "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ". ФОТО: АНДРЕЙ КОНДРАТЬЕВ

Мордовия - Жемчужина-Сочи

ФАНАТКА

Ею становится очаровательная болельщица из Брянска Владислава, отправившаяся поддержать свою команду на этот раз в Новосибирск. С начала чемпионата она посетила все выездные матчи динамовцев.

Владислава-Брянск

БОЛЕЛЬЩИК

Им становится любитель футбола из Нижнего Новгорода.

Болельщик-Нижний Новгород

ИГРОК

Лучшим игроком тура, без сомнения, стал полузащитник "Сибири" Максим Астафьев, сделавший в матче с брянским "Динамо" хет-трик и получивший наивысшую оценку с начала чемпионата в ФНЛ – 8 баллов. Наши поздравления, Максим!

Максим Астафьев

Фото: Андрей СУХАРЬКОВ, Игорь НАДЕЕВ, Сергей ЛИТВАК, Владимир НИКОЛЬСКИЙ, Иван РОТАНОВ, Ксения ДУБОВА, Ильнур ТУГУШЕВ, Вадим ЯНГИРОВ, Андрей КОНДРАТЬЕВ.

«агрузка...

Комментарии (17)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#20 nurik 08:28 28.05.11

респект Владе от саранских!

#16 ЯБрянскиЙ 20:27 27.05.11

на человеческом ресурсе он такому бы не научился - гнило завидовать чужим успехам, чужой степени свободы, чужому статусу. настолько гнило завидовать, что, забыв об этике землячества, выворачивать свое гнилое нутро на чужих людях, выдавая его за желанную ему действительность. нет, такому у нас не научишься - а ведь где-то нахватался.

#15 A-32 19:47 27.05.11

вот блин ресурс обязательно надо упомянуть
А может не с утиного?!

Отредактировано пользователем A-32, 19:55 27.05.11

#14 ЯБрянскиЙ 19:16 27.05.11

#13 robin32 все не так, как ты расписал. девушку эту знают не только анонимные коментаторы этого ресурса. она в том году, когда еще не являлась специалистом по работе с болельщиками, пробила 12 выездов - это больше, чем кто бы то ни был в Брянске и это зафиксировано в отчете ультрас-лиги.
сейчас она нацелилась на золото - первое в истории Брянска. АБСОЛЮТНО ЗА СВОЙ СЧЕТ. радоваться и поддержать её надо, а всякие клоуны гадости пишут. поразительна просто людская низость - чужие люди респектуют, свои клоуны самоутвердиться пытаются.
#12 DiNaMiK, пёс ты конченый, очередная вафля с утиного ресурса. не для тебя я здесь писал - твоя вера никому никуда не впилась. это такие как ты никчемные интернет-анонимы позорят Брянск на федеральном уровне.

Отредактировано пользователем ЯБрянскиЙ, 19:19 27.05.11

#13 robin32 17:37 27.05.11

#12 DiNaMiK
Уверен, что от клуба никакого «вранья на федеральном ресурсе» не было. Скорее всего, корреспондент увидел красивую девушку с динамовской атрибутикой и решил, что она просто болельщица. Спросил у нее, часто ли она бывает на выездах, услышал в ответ, что на всех… Вот и написал.
А вас обоих никакая красота не исправит, всё превращаете в срач.((

Отредактировано пользователем robin32, 18:10 27.05.11

#12 DiNaMiK 16:59 27.05.11

#10 ЯБрянскиЙ
Пернул в лужу,и рад. Не в жисть не поверю что спец по работе с болелами катается на выезды самостоятельно,да и еще за свой счет. И на офф сайте перед каждым матчем сама пишет шо будет встречать болел перед стадом,если доедет мля. Иди лечи своих подружек на секторе. А авторитет зарабатывается подругому,а не голимым враньем на федеральном ресурсе. Мне искренне жаль тех,кто верит в эту уйню.

Отредактировано пользователем DiNaMiK, 17:05 27.05.11

#11 kamazenok 16:42 27.05.11

влада красавица ,привет с челнов приезжай будем рады.

#10 ЯБрянскиЙ 15:57 27.05.11

#7 DiNaMiK, что же ты за урод такой позорный? из тупой зависти опускаешь родной город, авторитет которого Влада поднимает. к твоему сведению: НИКТО ей НИЧЕГО не оплачивает. ездит она НЕ С КОМАНДОЙ!
ты, задротыш интернетный, меньше матчей на Динамо посмотрел, чем она выездов пробила.
да. и любого дурака специалистом по работе с болельщиками не возьмут. нужен авторитет, которого у тебя не наберется даже на то, чтобы на фанатский сектор попасть - пинком прогонят.

баннер, кстати, от шандыбинского движа Владе сделан персональный. в знак признания заслуг и общего уважения. с ним будет ездить только она.

Отредактировано пользователем ЯБрянскиЙ, 16:17 27.05.11

#9 Геннадий (Красноярск) 15:34 27.05.11

А в Красноярске на матче Семин был, не тренер, а хоккеист. Жаль что на стадионе фотографоф не было.

#8 Рамзай 15:14 27.05.11

Олег Гарин на фото - "реальный пацан"....

#7 DiNaMiK 14:24 27.05.11

А хули Влада,как спец по работе с болелами катается бесплатно с командой по городам и весям. Так любой дурак может золото пробить

#6 robin32 12:45 27.05.11

Пусть отсохнет язык у тех, кто ругается матом рядом с такой очаровашкой!!! Народ, ведите себя приличней, пусть на стадионы ходят больше таких девушек!)))

#5 Leosonne 12:31 27.05.11

И Торпедо Вл не выигрывали Луч, но отставка была.

#4 Leosonne 12:30 27.05.11

Тимати шпионит)))

#3 Sirius Alicante 12:04 27.05.11

Влада молодец...С родной командой хоть на край света... :)))

#2 rubolov 11:34 27.05.11

Влада ты умничка!!!
Вопрос к Гарину: "Будете наказывать Корнилова за вторую ЖК, за то, что оставил команду в меньшинстве?"
- Зачем его наказывать?!
Вот как было. А то подумать о том, как Вы написали можно разное.

#1 2Guns 11:23 27.05.11

Влада!!! Низкий поклон тебе.