11:01 05.06.2011

ФНЛ - Cезон 2011/2012

Дюжина лучших

OneDivision.ru определил символическую сборную 13-го тура.

После очередного тура в символической команде представлено всего пять команд ФНЛ – слишком уж велика группа делегатов от "Мордовии". Также в сборную лучших включено трое игроков "Алании" и двое хабаровских армейцев. По одному месту в ней получили "Волгарь-Газпром" и "Газовик".

ВРАТАРЬ. ДМИТРИЙ ХОМИЧ, "АЛАНИЯ" (2 попадания в символическую сборную)

Немудрено остаться в игре и сохранять концентрацию, когда твоя команда почти все время атакует. Хомич с этой задачей справился. В те моменты, когда "Балтика" угрожала воротам "Алании", проявил хладнокровие и не оставил хозяевам и шанса на успех.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. АСЛАН ДУДИЕВ, "АЛАНИЯ" (3)

Провел очередной матч в полном соответствии с принципом "четырех Б"   – "бил, бью и буду бить". Бьет в основном не по воротам – по ногам соперников. Но жесткая игра на грани фола, и иногда за ней, оказывается весьма эффективна. Вот и балтийцам пройти через Дудиева удавалось крайне редко.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ВЛАДИМИР ПОНОМАРЕВ, "ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ" (1)

Наконец проявил себя так, как этого ждут от него астраханские болельщики. Во встрече со столичными торпедовцами был надежен в обороне сам и часто помогал партнерам, подстраховывая их в критических или потенциально опасных для ворот "Волгаря" ситуациях.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. КАМАЛУТДИН АХМЕДОВ, "ГАЗОВИК" (2)

Сделал голевой почин в матче против "Сибири", точно пробив головой после розыгрыша углового в дебюте встречи. Вообще в атаке был заметен не менее (если не более), чем в обороне. Здорово сыграл и сзади (хотя иногда был небезгрешен при выборе позиции), и впереди.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСАНДР СИМЧЕВИЧ, "МОРДОВИЯ" (2)

Принял самое активное участие в том разгроме, который учинила "Мордовия" подмосковным футболистам. Его фланговые рейды завершались или опасным смещением в центр и обостряющим пасом партнерам, или прострелом в штрафную площадку.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВЛАДИСЛАВ НИКИФОРОВ, "СКА-ЭНЕРГИЯ" (1)

Навыки форварда дают о себе знать, на какой бы позиции армеец ни играл. Впрочем, вчера он показал себя не только как классный созидатель – был хорош и в амплуа разрушителя. Контроль над бровкой сохранял на протяжении всего матча в Ярославле.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ГЕРСОН АСЕВЕДО, "МОРДОВИЯ" (3)

На поле провел всего один тайм, но сколько же успел сделать, по сути, предрешив исход поединка в Химках! На его счету вчера оказались два точных удара и один – неточный, с 11-метровой отметки. И это – единственный упрек, который, может быть, легионер заслужил.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВЯЧЕСЛАВ ЗАПОЯСКА, "СКА-ЭНЕРГИЯ" (1)

Вчера напомнил о себе как об обладателе шикарного удара. Открыл счет в матче, сделав рывок с мячом метров на 30 и завершив его точным и сильным ударом. В значительной мере обеспечил нейтрализацию в центре поля группы атаки "Шинника".

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАРАТ БИКМАЕВ, "АЛАНИЯ" (4)

Ключевой игрок "Алании" вновь продемонстрировал свою значимость для команды. Был лучшим в матче против "Балтики". Как и его партнер Дудиев, нанес несколько ударов, но теперь по воротам. Уже первый из них оказался точным. И очень красивым.

НАПАДАЮЩИЙ. КИРИЛЛ ПАНЧЕНКО, "МОРДОВИЯ" (1)

Был необычайно продуктивен в комбинационной игре, совершенно не тянул одеяло на себя и не жадничал, когда нужно было отдать передачу. Наверное, поэтому и забил всего один мяч. Но в любом случае матч в Химках форварду вполне удался.

НАПАДАЮЩИЙ. ДМИТРИЙ СМИРНОВ, "МОРДОВИЯ" (1)

Счастлив тренер, который обладает таким выбором игроков, способных здорово атаковать. Не забил один – забьет другой, не справился с задачей этот – отличится тот… Как это сделал вчера Смирнов, вышедший на замену вместо форварда и чувствовавший себя на переднем рубеже атаки весьма комфортно.

ТРЕНЕР. ФЕДОР ЩЕРБАЧЕНКО, "МОРДОВИЯ" (2)

Было бы странно, появись в символической сборной 13-го тура кто-то другой.

«агрузка...

Комментарии (20)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#20 Дургулель 20:32 06.06.11

Дудиев был бледной тенью самого себя. Ошибок много допускал... ЖК выхватил... И заменили его закономерно, иначе с его фланга гол могли себе привезти... Так что именно в этой игре он никак лучшим не был.

#19 aleksej 16:34 06.06.11

13 тур 13 регион и первый гол на 13 минуте.

#18 Armeets93 15:27 06.06.11

Fin я согласен с тобой ну на 90% спасибо.Важно мнение каждого. Ты прав ну согласись заигрывается Симчевич.А Шабаев да ты полностью прав. Ты посмотри направо где Г.Микадзе и Р-м Мухаметшин.Они всё успевают сделать и в атаку сбегать и поддержать и в обороне отыграть хорошо(только не надо пример с Черноморцем брать).Это не значит ,что Симчевич с Роговым хуже играют, вовсе нет просто Симчевича порой надо одёргивать а то он забывается в атаке.Вот и всё

#17 Fin 14:27 06.06.11

Armeets93 дело в том, что он крайний защитник, а не просто левый (т.е. на левом фланге) еще задача бороздить всю бровку, этого и требует Щербаченко! Шабаев не делал этого в прошлом сезоне, поэтому и отказались от его услуг! Фланг Рогов-Симчевич идеален! Это моё мнение!

#16 dr.morzz 12:50 06.06.11

Но-лучший-ХОМИЧ!Если бы не он,то счет мог быть 3-2 как минимум.

#15 dr.morzz 12:47 06.06.11

Да .Марат красивый гол забил.Правда не без ошибки вратаря.

#14 Saransk-RM 09:17 06.06.11

я не о этом прью я в общем

#13 Saransk-RM 09:16 06.06.11

Ребята сюда надо ставить враторей которые отстояли на 0 а не тех кто много прыгает!

#12 Armeets93 08:59 06.06.11

sergei нe спорю игрaeт хорошо в aтaкe но в оборону соглaсись возврaщaeтся чeрeз рaз по мнe тaк игрa Вeрушкинa нaмного большe нрaвилaсь нa eго позиции.Симчeвичa покупaли в оборону a нe в нaпaдeниe

#11 13reg 00:32 06.06.11

Уважаемые руководители сайта. Настоятельная просьба, внимательнее и скрупулезнее относитесь к оценкам игроков. Вашими несоответсвиями и несуразицами вы обесцениваете свой труд. Если уж у вас люди попадают в символическую сборную, почему они за матч получают среднюю оценку? Тот же Симчевич со Смирновым удостоились в отчете всего по 6,0. Что тогда они делают в сборной? Неужели во всем туре не нашлось левого защитника или тем более нападающего, кто получил бы за игру оценку выше? В матче Урал-Енисей, к примеру форвард хозяев Чухлей получил 6,5 (хотя гол не забил, что является непосредственной работой нападающего). Урал, кстати, у вас по средней оценке всех игроков был вообще вторым, хотя команда плетется в середине. Вы же не можете не замечать этих ляпов! Что делать? Как вариант, сажайте смотреть трансляцию еще и своего человека, чтобы оценки местного человека корректировать.

#10 Константин 17:20 05.06.11

Игра Хомича мне вчера понравилась

#9 узкоЛУЧеску 16:39 05.06.11

ЛУЧший правый полузащитник 13 тура - это Роман Славнов из ЛУЧ-Энергии, всю игру в Брянске сделал.

#8 alania1995 14:35 05.06.11

Хомич красава!!!!

#7 sergei 14:24 05.06.11

#5 Armeets93.А этого ФОРВАРДА,КОТОРЫЙ СИМЧЕВИЧ я бы ВЫЧЕРКНУЛ он только в атаке и грает его позиция ЛЗ а когда с жечужиной играли он свой фланг нафиг провалил потому,что в 70% назад не возвращается,тоже мне Р.Карлос. Не согласен ни с одним твоим словом,ничего он с с Жемчугом не провалил.Любому игроку ФНЛ,играющему на его позиции до него далеко.

#6 George-Klg 13:54 05.06.11

"Немудрено остаться в игре и сохранять концентрацию, когда твоя команда почти все время атакует."
Автор,а игру посмотреть,прежде чем что-либо писать,не вариант?Где это Алания "почти все время"атаковала,во сне???А Хомич только и занимался тем,что доставал "мертвые" мячи из разных углов и ликвидацией опасных ситуаций у своих ворот!В сборной тура абсолютно заслуженно,только с оценкой пожадничали,я бы ему 8 баллов дал.И большинство болельщиков,присутствовавших на стадионе,с этим бы согласились!...

Отредактировано пользователем George-Klg, 13:55 05.06.11

#5 Armeets93 13:25 05.06.11

NineSouls согласен с тобой всегда старается блин невезло ему до этого то штанга то ещё что-то.А этого ФОРВАРДА,КОТОРЫЙ СИМЧЕВИЧ я бы ВЫЧЕРКНУЛ он только в атаке и грает его позиция ЛЗ а когда с жечужиной играли он свой фланг нафиг провалил потому,что в 70% назад не возвращается,тоже мне Р.Карлос

#4 Мокшанин 11:51 05.06.11

#3 NineSouls,
Полностью с тобой согласен. Рогов, как почти всегда, вчера был нашим самым главным креативщиком и наконец-то открыл счет своим голам. Плохо, что его не замечают в ФНЛ. Очень рад и за Смирнова, такой красивый гол придаст ему уверенности в играх за Мордовию.

#3 NineSouls 11:29 05.06.11

Я бы Макса Рогова в сборную тура включил. Всю игру обострял игру со своего фланга и гол заслуженный забил.

#2 woprqooe 11:16 05.06.11

ВРАТАРЬ. ДМИТРИЙ ХОМИЧ, "АЛАНИЯ" (2 попадание в символическую сборную)

Немудрено остаться в игре и сохранять концентрацию, когда твоя команда почти все время атакует. Фролов с этой задачей справился. В те моменты, когда "Балтика" угрожала воротам "Алании", проявил хладнокровие и не оставил хозяевам и шанса на успех.

P.S. Может все-таки выберите 1 лучшего?)))

#1 Azatich 11:16 05.06.11

Мордовия постаралась на славу!!! МОЛОДЦЫ!!!