13:43 22.07.2016

Источник: ТАСС

ФНЛ - Cезон 2016/2017, Шинник

Футболисты "Шинника" обратились в профсоюз из-за долгов по зарплате

Генеральный секретарь Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов подчеркнул, что игроки "Шинника" обратились в организацию из-за долгов по заработной плате. Ранее вратарь клуба Александр Малышев на своей странице в соцсети сообщил, что задолженность клуба по зарплате перед игроками составляет около пяти месяцев.

– Игроки "Шинника" обращаются к нам постоянно, в том числе и в этот раз. История с этой командой у нас длится уже на протяжении десяти лет, но каждый раз клуб получает лицензию на следующий сезон. Мы непосредственно общаемся с пятью футболистами, но за ними стоят еще игроки. По их словам, задолженность составляет пять месяцев,– сообщил Зотов.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 pilugin.n 17:34 22.07.16

А зачем они работают? Пять месяцев ходить на работу где не платят зарплату, это возможно только у наших футболистов. Большинство нормальных людей, за свою зарплату глотку начнут рвать, а не то что работать. Полностью развращены порочной , коррупционной системой отношений с руководством клубов. Ни хрена, ни копейки не давать им. Другим наука будет.

Отредактировано пользователем pilugin.n, 17:51 22.07.16