11:22 22.07.2017

Источник: Московский комсомолец

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Тамбов

Счётная палата нашла нарушения использования бюджетных средств у "Тамбова"

Контрольно-счётная палата Думы Тамбовской областной проверила соблюдение порядка и условий предоставления субсидий из бюджета региона некоммерческому партнёрству ФК "Тамбов" и их целевого использования в прошлом году. Подробную информацию об этом на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам областной Думы предоставил председатель Контрольно-счётной палаты Николай Луговских, информирует "Московский комсомолец Тамбов". 

У депутатов возникли вопросы по использованию бюджетных средств, предоставленных НП "ФК "Тамбов" в прошлом году. В частности, деньги были направлены на зарплату работникам клуба, не принимающим непосредственного участия в учебно-тренировочных сборах, например, главного бухгалтера. В ходе проверки было выявлено значительное превышение должностных окладов персонала по сравнению со средним размером оплаты труда в сфере физической культуры и спорта. 

По результатам проверки представления об устранении выявленных нарушений были направлены в адрес начальника управления по физической культуре и спорту области, генерального директора НП "ФК "Тамбов" и директора ТОГАУ "Академия футбола".

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 ОКЕЙ. 14:39 22.07.17

Вот так всегда бывает когда команда без именитого спонсора .

#2 Amstel1870 12:09 22.07.17

#1 ПБ
Как же тебя жаль. Как тебе живется со всеми твоими комплексами?

#1 ПБ 11:51 22.07.17

Не долго мучалась старушка...