11:18 14.11.2017

Источник: . Информационное агентство "Город_24" Группа в ВК

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Динамо Бр

Орловские футбольные фанаты напали на фанатов "Динамо" в центре Брянска

В сети появилось видео, как группа людей на площади Ленина в Брянске напала толпу болельщиков. По информации источника "Город_24" из околофутбольных кругов, нападавшими были заскучавшие без футбола орловские фанаты (ФК "Орёл" давно снялся с первенства ПФЛ). 

Массовая драка произошла в центре Брянска на площади Ленина среди бела дня в субботу, 11 ноября после матча между брянским "Динамо" и московским "Строгино". На размещённом в сети 40-секундном ролике видно, как большая группа людей, выскочившая со стороны остановки "площадь Ленина" напала толпу болельщиков. 

Около 90 фанатов двигались от стадиона в сторону памятника Ленину. Вдруг со стороны остановки появились около пятидесяти неизвестных и напали на динамовских ультрас. Около десятка болельщиков "легли", остальные от неожиданности "дали в тапки" (разбежались по разным сторонам). Весь инцидент продолжался буквально десятки секунд, после чего "дали в тапки" и нападавшие. 

За инцидентом ряди со зданиями городскоq администрации и областного правительства могли только наблюдать полицейские из стационарного поста полиции с другой стороны проспекта Ленина. 

По информации источника "Город_24" из околофутбольных кругов, нападавшими были заскучавшие без футбола и "околофутбола" орловские фанаты, которые специально приехали в Брянск "хоть кого-то погонять". В Орле сейчас нет профессионального футбола — в марте ПФЛ лишила все клубы из соседнего города права на участие в любых российских турнирах, включая и третий дивизион КФК "Черноземье". Орловские и брянские футбольные фанаты — традиционно непримиримые противники.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.