11:00 13.06.2018

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2018/2019, Балтика

"Балтика": Хроника межсезонья.13.06.18

СМЕНА ТРЕНЕРА

Уход Игоря Черевченко с поста главного тренера не был неожиданным. Пятое место по итогам сезона, явно не устроило руководство "Балтики". На место Черевченко пришел Валерий Непомнящий

Последним местом работы опытного и титулованного специалиста была "Томь", которую возглавил в августе 2014 года. Калининградский клуб возлагает на тренера большие надежды. Ведь задача выхода в РФПЛ осталась пока не решенной.

ПРИОБРЕТЕНИЯ

В команде остаются Владислав Крючков, Александр Шешуков, Дмитрий Торбинский ,Максим Григорьев, Евгений Помазан, Максим Тишкин.

Новичками стали Сослан Таказов ("Луч-Энергия") и Алихан Шаваева ("Амкар"). Алексей Пугин (московский "Арарат"), Андрей Буйволов ("Тосно").

ПОТЕРИ

Первая серьезная потеря произошла в клубе совсем недавно. Сенин Себаи ушел в "Тамбов" . Позже генеральный директор Теймураз Лепсая, жестко высказался по переходу легионера.

– Нам сообщили о предложении "Тамбова". Ждали, видимо, что мы устроим аттракцион невиданной щедрости, заключим контракт и с членами семьи футболиста. Но наш клуб в такие игры не играет. 

Стоит отметить, что защитник Валерий Почивалин может перейти в "Сочи".

СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ

Не долго клуб переживал потерю Себаи, как буквально вчера заключил контракт с сербским легионером, фактурным нападающим Павле Радуновичем. 22-летний футболист выступал за белградский "ОФК". 

ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ

"Балтика" сменила эмблему.. На новом стадионе, после окончания ЧМ-2018 будут вывешены флаги со всеми шестью эмблемами в истории команды, в том числе – с изображением чайки, которая символизировала "Балтику" на протяжении 35 лет. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Валерий Непомнящий


ФНЛ. Интересные цифры прошлого сезона

Таблица трансферов ФНЛ. Лето 2018/19

ТОП-10 событий ФНЛ нынешней весны

Валерий Есипов - большое интервью

ФНЛ утвердил состав лиги

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 BUM 23:40 13.06.18

Белгородский ОФК, звучит не плохо)))

#3 Rokossovetz 18:25 13.06.18

#2 Gratis
Там уже было столько клубов, что глядишь и ОФК скоро появиться))

#2 Gratis 14:02 13.06.18

Может всё-таки за белГРАдский "ОФК" выступал Радунович?