19:49 26.10.2011

Источник: Официальный сайт ФК "КАМАЗ"

ФНЛ - Cезон 2011/2012, КАМАЗ, Антон Гудукин

Защитник "КАМАЗа" Антон Гудукин может вернуться в строй через три месяца

Защитник "КАМАЗа" Антон Гудукин, получивший тяжелую травму на одной из тренировок, рассказал, как проходит период его восстановления.

– Антон, как ваше самочувствие? 
– Сейчас я у себя дома в Белой Калитве. Потихоньку начинаю тренироваться, бегаю вокруг стадиона и занимаюсь в тренажерном зале.

– Сколько еще времени уйдет на восстановление? Что говорят врачи?
– После операции в Москве сказали, что на реабилитацию уйдет 6-7 месяцев. В местные больницы не хожу, про травмы коленей сам больше знаю, чем наши медики, потому что уже пять операций перенес на этом месте. Так что могу диссертацию на эту тему писать! Конечно же, периодически созваниваюсь и консультируюсь с врачом команды Эдуардом Пысиным.

– Когда планируете вернуться в строй?
– Впереди еще три месяца до первых сборов. Надеюсь, за это время успею восстановиться. Возможно и не сразу приступлю к тренировкам в общей группе, а буду заниматься по индивидуальной программе.

– Ребята по команде не забывают о вас?
– Естественно, со всеми поддерживаю связь. Мне частенько звонят и интересуются моим здоровьем тренерский штаб и игроки команды. Третьего ноября планирую приехать в Набережные Челны, на последние две игры сезона. Хочу поддержать команду, буду наблюдать за матчем с трибуны.

– В начале этого года у вас родился сын. Все это время вы, наверное, посвятили своей семье?
– Если в каждой ситуации искать благоприятные стороны, то это, пожалуй, самый положительный момент. Я больше вижу, как растет мой второй сын в свой первый год жизни. А старший, Владик уже вовсю гоняет мяч, даже точнее по нему попадает, чем папа. Передайте Якову Давидовичу, пусть готовит контракт! (Смеется).  

-- Следите ли в настоящее время за результатами "КАМАЗа"?
-- Конечно, слежу и переживаю за команду, особенно ввиду последних неудачных и обидных поражений. Все на нас свалилось в совокупности: много травмированных игроков, из-за чего возникают проблемы с составом, возможно, где-то и сыграла доля невезения. Считаю, что наш тренерский штаб знает, в каком направлении работать, и все у нас будет хорошо. Жаль, что теряем такие важные очки, по этой причине будет очень тяжело попасть в первую восьмерку, но, думаю, шансы пока есть.

-- Наверняка вследствие последних неудачных игр хочется помочь команде?
-- Даже несмотря на результаты последних выступлений, всегда хочется помочь команде. Выйти на зеленое поле, тем более такого хорошего качества, как в Челнах. Очень скучаю по футболу, поскорее бы вернуться в строй! Поэтому желаю своим ребятам завершить этот сезон в первой восьмерке и в следующем — уже выступать в группе сильнейших. Наших болельщиков хочу уверить в том, что мы вкладываем в результат все силы и эмоции, поэтому не бросайте команду в сложном положении, а приходите и поддерживайте ее в любых ситуациях.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 KAMAZ 20:33 27.10.11

ждеммм тебя...