16:32 20.03.2017

Источник: Официальный сайт ФК "Тосно"

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2016/2017, Енисей - Тосно, Тосно - Динамо М, Павел Киреенко

Павел Киреенко: "Динамо" хочет отомстить нам не только за Кубок, но и за чемпионат

Нападающий "Тосно" Павел Киреенко вышел во втором тайме матча 27-го тура Первенства России по футболу против красноярского "Енисея" (1:0), а после игры дал комментарий по матчу.

– Павел, какие проблемы в этом матче доставил соперник, по твоему мнению? 

– Я бы не сказал, что "Енисей" доставил нашей команде серьезные проблемы. У них было несколько моментов, но Артур Нигматуллин нас выручил.

– В концовке не было боязни возможности "навала" со стороны "Енисея"? 

– Мы знали, что "Енисей" не бросит играть до финального свистка и, более того, на последних минутах начнёт усиленно атаковать. Но за счет этого мы могли поймать их на контратаках. И нам удалось создать много моментов, но, к сожалению, реализация сегодня подвела.

– Впереди игра с "Динамо", наверняка вспоминаются яркие моменты кубковой игры против "бело-голубых". Предстоящий матч будем таким же, как считаешь? 

– Да, кубковый матч был зрелищным и, несомненно, предстоящий матч будет таким же. Очевидно, что игроки "Динамо" настраиваются на нас самым сильнейшим образом, хотят отомстить нам не только за Кубок, но и за чемпионат. Но и у нас настрой только на победу. Другой результат нас не устраивает!

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.