10:23 12.08.2011

Источник: официальный сайт ФК "Химки"

ФНЛ - Cезон 2011/2012, Химки - Динамо, Динамо, Химки, Виталий Шумейко

Виталий Шумейко: Хочу, чтобы сегодня нас поддержали болельщики

В преддверии матча против брянского "Динамо" защитник "Химок" Виталий Шумейко рассказал о настроении в команде и опасных игроках в составе соперника.

– Старт второго круга получился для "Химок" не слишком удачным. Уже отошли от поражения?
– Обидно, конечно, было… Готовиться месяц и проиграть на выезде не самому сильному сопернику. Но о таких поражениях нужно поскорее забывать. Так что, я думаю, мы уже забыли этот кошмар и постараемся реабилитироваться не только за последний матч, но и за обидное поражение в Брянске.

– Учитывая счет в матче первого круга, какое впечатление оставила брянская команда?
– Это хорошо укомплектованная команда в которой собраны хорошие футболисты, в том числе, поигравшие в премьер-лиге. Но и против них можно играть!

– Есть в составе "Динамо" игрок, которого стоит опасаться больше остальных?
– Я думаю, можно выделить линию нападения. Тот же Калимуллин, которого я знаю по Нальчику – неплохой нападающий. Юнузович, Каньенда – люди, игравшие в Премьер-лиге. Много в "Динамо" и квалифицированных полузащитников.

– В первую очередь вы упомянули именно нападение. Это означает, что тяжелее всего завтра придется линии обороны "Химок"?
– В общем да. К тому же, матч пропустит дисквалифицированный Артем Воронкин. Будет тяжеловато, но я думаю, с этим можно справиться. Мне бы очень хотелось, чтобы нас пришли поддержать болельщики, а мы постараемся отблагодарить их за это.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.